01:29 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
08.07.2014 в 22:03
Пишет Crazycoyote:

Пиньжак с карманАми
Я посоветовалась сама с собой и решила туточки все-таки написать псто про "модные советы" блогира Варламова. Да, пепел Клааса стучит мне в сердце и я не могу спать, когда в интернете кто-то неправ.

Дальше очень, очень много букав про блогиров, пиджаки, пуговицы, британских монархов и причудливые извивы модных тенденций. И еще картинки. Тоже много. Открывайте на свой страх и риск, в общем...

URL записи

@темы: Интересности, История, Люди

URL
Комментарии
2018-06-19 в 12:52 

Zlobnoe Zverushko
Спасибо за перепост, приятная статья. Но меня удивило, что поводом к, как говорится, послуужил Варламов. По-моему, достаточно один раз увидеть фотачке этого "популярного блогыра", чтобы спокойно и с легкой душой пролистывать, не читая, все, что одуванчик сочтет нужным накарябать про моду и стиль. Ну не сумеет ничего толкового про костюм написать существо, чей ростовой портрет мог бы с полным правом иллюстрировать статью "безвкусица" в энциклопедии стиля, не су-ме-ет. :)

2018-06-19 в 21:15 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Zlobnoe Zverushko, ну он и был просто поводом, потому что громкий и многочитаемый. Вроде он больше не пишет про моду, кстати, видимо поумнел.))

URL
     

Чай черный с тростниковым сахаром

главная